Не закончено

Я узнал что такое дружба
Я узнал что такое любовь,
Так зачем же всё это нужно?
Если я проживу всё вновь.

Искупать буду грех болью адскую,
Испугаюсь, а после приму
Эту ношу мою, тяжкую
Эту ношу, за райскую жизнь наяву.


Рецензии