Память
И даже стоя на краю,
Из чьей-то памяти стираюсь,
Но не спешу стирать свою.
Поверьте мне, что даже с краю,
Едва гранича со скалой,
Свою я память не стираю,
Не отпечатавшись в чужой.
На стыке плит гранитных стоя,
Плиту забыв, сойдя с нее,
Готова помнить я чужое,
Готова забывать свое.
А память не моя, чужая,
Могилы поросли травой,
И чей-то сон опережая,
Я забывать готова свой.
Свидетельство о публикации №115061704317