Стою как в поле василёк...
Среди картошки и укропа
Как иней летом одинок
Или в Сибири антилопа
Прошла огонь и воду я
Осталось только затрубить
Но медь из стали-не моя
Её так просто не разбить
Лишь диамант собьёт трубу
Она исчезнет.
Но забыть,
Как раньше бедному рабу свободу.
Всё до дна испить.
Да, мысли лезут иногда:
А может я судьбе подвластна?
Не променяю никогда,
Пусть буду даже я несчастна.
Свидетельство о публикации №115061704315