Корабль

Паутиной небо затянет,
Ветер снова зайдёт на волну,
На минуту Солнце заглянет;
Кто остался ещё на борту?
*
А мы плывём в Никуда,
А мы плывём,да по кругу,
Мы так ждём берегА,
Мы так ждём ещё чуда.
*
Оборвало паруса,да приладим,
Забирается вода,ну и ладно!
Все монеты в сундуках заржавели,
Ну их за борт,совсем надоели!
*
И ответом на вопрос-тишина,
И ответом вновь-голос грома,
В облаках идёт опять война,
А мы в своём трюме,как дома.
*
А мы плывём в Никуда,
А мы плывём,да по кругу,
Мы так ждём берегА,
Мы так ждём ещё чуда!
*
На носу Корабля-надежда,
Верный путь она укажет снова,
Пусть будет всё как прежде,
Встретим шторм мы как по новой!


Рецензии
Здорово написано! Замечательно!
Андрей, твои стихопесни неповторимы!

Татьяна Дорог   28.09.2016 15:02     Заявить о нарушении