Настало время
разбить компасы, уйти на дно
не верить в парус, не помнить лучших,
застыть в предательском "все равно"
застыть: ни шороха, ни движенья
без позывного и маяка
нет ни сомнения, ни боренья
над морем стелется тишина..
Иллюстрация заимствована из Интернета
Свидетельство о публикации №115061700428