Необоснованы претензии на власть
Народу - хижины, правителям - хоромы.
Они успеют и подняться, и упасть,
Все повороты им давным-давно знакомы.
Но будет, будет Революция греметь,
Как сапоги на полированном паркете...
О Боже, если существуешь, то ответь:
Кто прав, кто виноват, и кто за все в ответе?
Свидетельство о публикации №115061704240