Не хочу такой пустоты

Когда родился, я не знал,
Что души близких и родных.
За хрупкою моей спиной.
Как кирпичи стоят стеной.

Брат и сёстры, мама и родня.
Несли кирпичик для меня.
Строил стену круг большой.
Оберегая мой покой.

Казалось, защищён стеной.
И жизнь текла сама собой.
Но беззаботность вся прошла.
Тревожна стала жизнь моя.

Частично стену разобрали.
Кирпичики свои не удержали.
Брат и мама и сестра.
Ушли так рано от меня.

И как теперь мне быть?
Приблизилась прохлада.
Прошу не забирайте кирпичи.
Мне этого не надо!


Рецензии