Банальная история
К соседке кто-то быстро вышел на балкон
На улице темно,метель , свирепствует мороз
И гость соседки на полу от холода замерз
Все оказалось глупо и банально просто
Вернулся муж к соседке раньше сроков
Куда любовника девать?конечно,на балкон
Вот и шуршит ,чтоб не замерзнуть,за окном
Свидетельство о публикации №115061704160
Светлана Пименова 1 22.06.2015 10:27 Заявить о нарушении