Предчувствий плен

Тянешь
Воздух
А внутри
Скованностью
И дышишь
Не на полную
Солнце
Тучею
Светит
Не греет
Внутренний
Холод
Обжигает
Ознобом
Смотреть
В будущее
Надежда
Хочет
Хорошим
А подкожный
Страх
Назад
Оглядываясь
Заставляет
Прокручивать
Прошлое
Ошибками
Что
Плохого
Мы сделали
Предчувствия
Тяжестью
И камень
Ношею
Маемся
Что
Толку
Предвидим
Не хорошее
А не в силах
Исправить
Занять
Бы себя
Чем
Отвлекаясь
Но в руках
Немощью
Ничего
Не созидается
И уже
На коленях
Не смотрим
Под ноги
Спотыкаемся
Глаза
В небеса
Чем
Они и когда
На нас
Развернуться..........


Рецензии