Висит картина в раме с позолотой...

Висит картина в раме с позолотой,
Пейзаж чудесный - зелень берегов.
Я восхищён божественной работой,
И любоваться вечно ей готов.

Высокий храм сияет куполами,
Бежит река - течение веков.
Люд трудовой, измученный делами,
Они извечно любят дураков.

Всё верно перенёс на холст кудесник,
Маэстро красок выдавил изрядно.
Цвета слились в палитре яркой вместе,
И вспыхнули на полотне нарядно.

А рама блещет вечной позолотой,
Пейзаж стараясь выделить в миру.
Я покорён веков ручной работой.
И, не жалея, в дом к себе беру.


Рецензии