***

Калейдоскоп,цветные сны
Типичный рай,аттракцион
И непременные шаги весны
Несутся встречно напролом
Тесны квартирные недели
Проходят быстро и светло
И птицы радостно запели
О том,что лето к нам пришло.


Рецензии