Наши души - кочевники времени
Путешествуют в пыльных веках.
И не ведая тяжести бремени
Чувства, копят в своих сундуках.
Покидая орбиты телесные,
Оставляя земные дела,
Устремляются в выси небесные,
Насладиться покоем сполна.
И в лучах былых чувств согреваясь,
Новых встреч с возрождением ждут.
В бесконечность вселенной вливаясь,
Созидания ищут маршрут.
В новой жизни не учатся души,
Вспоминают, что знали всегда.
Значит в клетке телесной им лучше
Собирать чувства света, добра.
Свидетельство о публикации №115061704025
Валентина Малышева 3 16.05.2023 12:50 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 17.05.2023 07:59 Заявить о нарушении