Бог жить велел!

Птица по небу летит на людей она глядит.
Люди ищут где сытнее -старый ворон говорит!
На помойку ль чиж гласит рать людская так спешит?.
Нет она -творец помоек -спутник каркая брюзжит.

300 лет живу ,гляжу, не завидую -ужу.
Кто по небу не летает - с высока- о том сужу.
На войне лягушек рать на мышей помчалась знать.
У болота битвы были мне ли старому не знать.

Царь мышей был вознесён и в легенды занесён.
Царь лягушек словно доллар вырост очень сильно он.
В том политиков секрет -хорошо нас с ними нет.
Там идёт спектакль просто -не для нас туда билет.

Чиж на гнёздышко воссел ворон каркать захотел.
Все кругом недолговеки , а ему Бог жить велел!


Рецензии
Люди ищут где сытнее - старый ворон говорит!

Если есть шанс, то почему бы и нет?!

Раиса Андрющенко   17.06.2015 15:31     Заявить о нарушении
Только вороны в городе и живут больше ста от того что они не агрессоры всё больше падальщики!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.06.2015 13:24   Заявить о нарушении