Пора

Сталью
Чужих
Мнимых
Желаний
Будущее
Наше
Зажато
Шаг
В сторону
Для
Счастья
Детей
Своих
Сделать
Уже
Не возможно
За нас
Всё
Продуманностью
С верху
Элитами
Политическими
Поставлены
В шеренги
Идём
Отбивая
Ритм
Промышленного
Конвейера
Мышление
Зачипированно
Попасть
Вне ногу
Строя
Государства
Смерти
Всей
Семьи
Подобно
Жертвы
Чего МЫ
И путь
Наш
На что
Обречённый
Обречённый
Тот кто
Осознать
Попытается
И счастлив
Кто задумываться
Не в силах
Рабом
Путь
Проходит
И не поняв
Ничего
Умирает
Сознание
Кто Мы
И кто
Ставит
Нами
Шеренги
Спрашивай
Человечество
Задавайся
Вопросом
Уже
Приходит
Время
Гнать
Пастухов
И избавляться
От стадности
Во имя
Спасения
Нашими
Детьми
Вселенной.........


Рецензии