Выйдешь снова в чисто поле 17. 06. 2015

Выйдешь снова в чисто поле,
А вокруг лишь тишина!
Хорошо дышать на воле,
Хорошо... когда луна.

Выйдешь ночью на просторы,
А вокруг одна лишь даль!
Хорошо рассыпать взоры,
Хорошо... луна - хрусталь!

Выйдешь тихо посредь поля,
А вокруг как будто волны!
Хорошо, коль Божья воля,
Хорошо... жить сердцем полным!

Выйдешь снова на рассвете!
А вокруг один лишь свет!
Хорошо гуляет ветер,
Хорошо... коль есть ответ...

Выйдешь старым - снова в детство,
А вокруг один покой!
Хорошо найти бы средство,
Хорошо... гулять строкой!

12:02  17.06.2015


Рецензии