Жизнь
Чтоб в сердце всегда любовь жила,
Любовь ведь окрыляет и спасает,
Хочу взлететь как птица в небо я,
И лицезреть небесные просторы,
И вдруг увижу Я,
Как Ангел улыбнется мне,
И скажет Жизнь прекрасна,
Люби, твори, цени ее,
Ведь мы живем всего лишь раз,
Хочу Я жизнь прожить в Любви!
10.06.15
Астахова Ирина
Свидетельство о публикации №115061703990
Виталий Ганеев 10.07.2017 16:11 Заявить о нарушении