Трансцендентное и трансцендентальное

Друзьям.

Многую опору я нахожу в верных друзьях, помогающих мне мыслить по-человечески, в истинном понимании этого слова.

Я благодарю тебя, что твоя речь натолкнула меня на целый каскад интересных пластов мыслей, они как некоторые уровни, здесь всё: и трансцендентное и трансцендентальное сплелось.
Священное суфийское состояние амнезии постигло тебя внезапно, о сладкое  нейромедиаторное пятнышко.
Отвлекся от сакральной дыхательной практики.


*трансцендентное - за пределами сцены непосредственного опыта.
*трансцендентальное - метод, который позволяет достичь этого измерения за сценой.


Рецензии