Вместить и сохранить щедроты лета
Скукоживая цвет, сохнет сирень,
Репейник метится в лохматость облаков,
Полянки стелятся для пикников,
Пока дожди и зонтики шалят,
Деревья с ветром бьются об заклад,
Ручьи щебечут о величьи рек,
Цвет ягод начинает свой разбег,
А воздух поит скошенной травой,
Прикрыв изящно ласковой листвой,
На солнце выжженные голые места,
Куда ни глянь -- сияет Красота!
фотография автора: вид из иллюминатора самолета Эдинбург-Лондон 14 июня 2015
Свидетельство о публикации №115061703941
Понятно - слов и ритмов!
Владимир Шихов 29.08.2017 07:11 Заявить о нарушении
Она везде! И Ей вольно живется!
Спасибо, Вова!
Акламэна 29.08.2017 08:40 Заявить о нарушении