ангел
Надежда в лучшее, немое ожидание.
Что ты оставил после...на прощание???
И почему мне с каждым годом холодней?
Ну почему мне не уйти с могилы?
Зачем я возвращаюсь каждый раз?
Ведь слёзы больше не текут из глаз,
Рвать душу на лохмотья нет уж силы.
Зачем опять в руках моих цветы?
Уже не думаю о горестной утрате.
Видать привычка, так, на автомате,
Но не избавиться никак от пустоты.
И сердце не занять каким-то новым.
Что значит новый??? Получается другой???
Я не предам!!! Я буду лишь с тобой!!!!
Никто не станет больше, чем знакомым!!!!
Молчишь? Молчи! лишь силы больше дай!
Мне тяжело одной, тебе ведь это видно.
А помощи просить не стану, как-то стыдно.
Будь просто ангелом моим. не улетай!!!
Свидетельство о публикации №115061703936