Не болей!

В минуты, когда ты заболела,
Когда одолевает боль и страх,
Через часы плачет твое тело,
И в голову вселился мрак!

Но близких вера и забота,
Любимых, ласковых друзей,
Тебя достанут из болота,
Болезни, мрачноватых дней!

И чтоб надежды не теряла,
И чтоб поверила в себя.
Словно цветочек расцветала
И миру радости дала!


Рецензии