Ясный день в реке рыба!..

На планете не понимания
 Все мечты  -в не туда- закошены.
Процветает где наркомания.
Где хищения с перекосами.

А у Бога по расписанию.
Ясный день в реке рыба плещется.
...-Недры грабятся где- заранее.
Кредиторам в Ад светит лестница.

Мир людей и творения разный он.
Антиподы они до крайности.
Молят Бога царя предавшие...
Царь небесный храни- все -здания.

Он природу хранит от крайности.
На предателей морщась косится.
Те кричат -" С нами Бог".
Не каются  и на что ж они все напросятся?   


Рецензии