Порядок вещей

Тихо закрою глаза.
Я когда-то умру.
Закончится эта игра.
Я покину эту тюрьму.

Кончатся сценки,
Где вы играли друзей.
Давно упал на коленки,
Оказавшись в театре теней.

Только воля и разум
Стимул к жизни давали.
Такую жизнь н***й!
Что? Вы в печали?

О боже! Не стоит!
Я не стою этих слёз.
Лучше выпейте спирт,
И пройдёмся до звёзд!

Через сутки не вспомнишь,
Даже как меня звали.
Но сейчас ты споришь.
Ложью уже за****и!

Н***й очевидность!
Депрессия кончится.
Настанет новый день!
И привычный порядок вещей.


Рецензии