Prosto AngeL

В печали радости со мной
 И праздник горе за столом
  О,мой ты Ангел золотой
   Передо мною образ твой

О,твои добрые слова
 О,твоё сердце бриллиант
  О,твои милые глаза
   Тепло и ласково глядят

Прохлада в летнюю жару
 Тепло морозною зимой
  Не крАсна гибель на миру
   А жизнь мила с тобой одной

Не утихает сердца стук
 Душа Всевышнего раба
  Мой драгоценный старый друг
   Тебя послала мне судьба

В печали радости со мной
 И праздник горе за столом
  О,мой ты Ангел золотой
   Передо мною образ твой.

лето 2015г
(фото из нэта)


Рецензии