Предуралье, Зауралье...

Предуралье,
Зауралье.
И бескрайняя Сибирь.
Край таёжный.
Даль за далью.
Лес да степь.
За ширью ширь.
Городок родной там где-то.
Там есть ты.
Там Енисей…
Стук колес,
а может, это
разговор о жизни всей.


Рецензии