Я пропаду убитой, грустной птицей...
Сверкает иней на чужих ресницах...
Я растворюсь в твоих печальных снах,
Я пропадаю незаметной птицей...
Любить дано, но только пару раз,
И вера нам дана одна пожалуй,
Мне не хватало бы того сиянья глаз...
Пронзительно до сердца чтоб достало...
Любить дано, но только для двоих,
Чтоб без чужих... Красивых и не очень...
С другой представить я могу на миг
И сразу город мой тобою обесточен...
Прикосновения всегда бросают в дрожь,
Ты влюблена? В ответ "не проходили"...
Когда-нибудь навеки ты уснёшь,
В чужой, безмолвной и пустой квартире...
Никто не вспомнит, лишь в её глазах,
Слеза одна в растрёпанных ресницах...
Я растворюсь в твоих печальных снах
Я пропаду убитой, грустной птицей...
Свидетельство о публикации №115061703862