Вызов
Под стук боевой, что в груди, закипает.
И ритм задаёт как раз мне подстать.
И воин во мне в ногу с ритмом шагает.
И горы дрожат под ногами моими,
И небо ревёт над моей головой.
Все, кто защиты от горя просили,
Могут спастись за моею спиной.
Кто воевать со мною захочет?!
Кто бросит вызов прямо в лицо?!
Нет, не война из меня что-то точит!
Я из войны выплавляю клинок!
Это не я на войне всё теряю!
Это она полыхает во мне!
Это война по жилам гоняет
Праведный гнев от груди к голове!
Все, кто на горло несчастным ступает,
Все вы, сомкните покрепче ряды!
Я вас на бой, и на смерть вызываю!
Нет вам покоя в мире войны!
Свидетельство о публикации №115061703824