Вечер катится в ночь...

Вечер катится в ночь.
Окна без штор темны.
Хочется превозмочь
горькое чувство вины.

Летняя ночь коротка.
Солнце встанет устало.
Выползут облака
над городским кварталом.

Серый облачный вал –
грязное покрывало.
Дождь их не отстирал,
ветром не разметало.

Тихо ползут года,
тихо в моей квартире.
Грустно жить, господа,
в этом нелепом мире.

16 июня 2015


Рецензии