Скаты крыши ливень моет...

Скаты крыши ливень моет.
В хате хлопоты просты:
мальчик дом картонный строит,
мать сшивает лоскуты.

У окна горшок с геранью
и засохших мух тельцА.
Над кроватью – коврик с ланью,
вставшей возле озерцА.

Кот хвостом пушистым машет,
у него довольный вид,
налакался простокваши,
влез на лавку и молчит.


Рецензии