Новая зеландия

Весенний лес и березовый сок
Что же мой Бог,так далек и высок?
За горизонт сердце птицей летит
Исчерпан мой бесконечный лимит
Хочу ли я-от судьбы убежал
И я ли пишу,эту супер скрижаль
Моя душа,где ей мир и приют
За горизонт меня дали зовут
Край земли посетить бы мне-я бегу
В этом смраде страстей больше быть не могу
Обратиться бы в пыль и туманом стать
Я сгорел и остыл,мне пора восстать
От себя ,говорят .смысла нет убегать
Я не пытаюсь,мне б только узнать
Куда я могу от неправды умчать
Там где не буду страдать и скучать
Там,где еще полный девственный лес
Кто не изгадил,тех сказочных мест
Новой Зенландией мир тот зовется
Мне бы туда,сердце радостно бьется
Да,я иду и назад не стараюсь
Вновь посмотреть,а быстрей удаляюсь
От негатива ,упорства и дур
Так опостылел дешевый гламур
Маски,ужимки и глупые взгляды
Я задыхаюсь,мне воздуха надо
От черных людей из черных мастей
Плодов запретных с кучей червей
Все так конкретно я видеть устал
Тесен ваш мир,для души моей стал
Жизни сорвал я огромный стоп-кран
Вот остановка,заброшенный стан
Я выхожу нарушая запрет
И присягаю на новый завет
Сам себя встретил лет десять назад
Сказав сам себе-как дела твои,брат?
И сам я ответил себе-вот спешу
К безбрежным просторам-пошли,провожу!
Мне 25,но я стариком
Глотаю бездарной реальности ком
Русских берез,русый локон ловлю
Я Русский сын,я Россию люблю
Уехал я прочь,на безлюд острова
С собою я взял эти сажнецы два
Там я березки свои посажу
Остров везения свой возведу
В Новой Зелландии буду я жить
Только вот,как боль души потушить


Рецензии