Я задыхаюся любя

Я   З А Д Ы Х А Ю С Я   ЛЮБЯ,
 
БЫВАЕТ ЖЕ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ БОЛИ...

КАК МОЖНО ЖИТЬ В ДАЛИ ЛЮБЯ ?

ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ ДО БОЛИ.....


ЛЮБИТЬ И ЗНАТЬ ЧТО ВСЕ РАВНО ОДНА

- ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ ВЕТРОМ В ПОЛЕ.

А СЕРДЦЕ НОЕТ И БОЛИТ
 
И КАЖДЫЙ ВЗДОХ ЛЮБВИ БОЛЬНЕЕ...


КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ
 
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ УЛЕТЕТЬ ОТ БОЛИ,

А НА ЗЕМЛЕ ЛИШЬ С МИЛЫМ БЫТЬ

И ЧУВСТВОВАТЬ - ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ...

               


Рецензии