Люблю я ковыльную гору...

Люблю я ковыльную гору
и эти дубы под горой,
кудрявые в летнюю пору
и голые зимней порой.

Мне по сердцу эта равнина
и возле ручья деревца.
Тут в мае сирень и рябина
цветут над могилой отца.


Рецензии