Она говорит

Она говорит,что я идеальный
Что умный и мозг мой почти уникальный
Она так считает вне всяких прикрас
И что убеждалась в этом не раз
И верит в меня и удачи желает
И слушает песни мои и вздыхает
Что образ мой светлый от всех отделила
И бешенный пыл мой душой уловила
А я,как и все.,даже не уникальный
Люблю я дорогу,перрон привокзальный
Мельканье вагонов ,пейзаж за окном
Где мне хорошо и легко,там мой дом
Я вечный бродяга,по жизни идущий
Мне друг только ветер,с собою зовущий
Она обо всем этом знать не желает
И мысленно ночью со мной улетает
В холодное небо,где нет притяженья
Условностей нет и предубежденья
Она просто голос мой слышит и тает
Но утром,обратно-она это знает!
Она не старается вниз посмотреть
Ей необходимо в глаза мне глядеть
Она говорит мне,что я без изъяна
Но вместе не быть нам-душевная рана
В жизни бывают несовпаденья
Не те варианты,и предназначенья
Боюсь не меня,-а фантазии любит
И этим себя утомит и погубит
Её подсознанье предательски спит
А она мне с улыбкой опять говорит
Что я милый,добрый,и в музыке-гений
Что нужен я ей,во всем-без сомнений
Что я как на крыльях ее поднимаю
И в омут фантазий и грез окунаю
Она на плече моем хочет приюта
Не телом,а просто душою ,уюта
И мягкого света моих добрых глаз
Она говорит мне-я слушал не раз!
Не знаю,чем тронул ,я так ее сердце
И как без ключа я открыл эту дверцу?
Быть может,я ,правда такой идеальный?
Такой необычный,почти уникальный?
Но нет,я земной,я с этой планеты
И ничего во мне странного нету
И сердце мое не звездою горит
Но вновь восхищенно она говорит
Что я идеал,о котором мечтает
На встречу со мной,в звёздный сон прилетает
И я не разрушу ,прекрасной мечты
И тоже скажу ей:-Прекрасна и ты....
Ты словно луна ночью мир озаряешь
И так же под утро бесследно растаешь...


Рецензии