Амуртерзация

Да и мужичёк Марей
Был в Самарии еврей
Но всего верней скорее
Там он звался Амореем

А морей Аморей
Аморей а морей
Море море Аморей
Реет РЕет РЕет Ъ (Ер)

АмоРЕи и МаРЕи и ЕВ-РЕ-и
Все на РЕе
Всюду глад и всюду мор
Но Амур всегда Амор


Рецензии