Не подводите жизнь под систему

Не подводите жизнь под систему
Под карту,шаблон,под банальную схему
Живите,как будь-то вы завтра умрете
И будьте уверены,что вы живете
Я падаю в омут,и в бездну ныряя
Себя вдруг не чувствую,память стирая
Хочу обнулиться и снова родиться
В другом уже ракурсе,но повториться
И став совершенный .этап заключенья
Я жажду на гору огня восхожденья
Систему поруша я выйду из круга
Обычных теорий не терпит наука
Душа разрывается на миллионы
Понятий,прелюдий,на рамки,законы
И целостность в мире избитом теряя
Готова,стою у предела,у края
Спешу улететь в запредельное небо
Туда,где никто,никогда еще не был
Там сформулирован каждый ответ
Где есть принцип сути и где его нет
И я уже там,доказав теорему
И мир для меня стал немного не в тему
Мозг ставит программу и ввысь улетает
И кровь в моих жилах быстрее качает
Вот скорость за двести и плющит сознанье
Взлетела уже за предел мирозданья
А там пустота,нереальна и нова
Я с ней обнулюсь,чтоб пульсировать снова
И снова ,как Бог,создал мир всеизвестный
Себя создаю,возрождаясь из бездны
Я буду той самой,но только с планеты
Откуда пришла,разрушая запреты
Стирая системы,шаблоны и схемы
Чтоб жить и творить,нереальные темы...


Рецензии