Моя неизвестная любовь

Луна глядит с небес высоких
И замер мир в подлунном сне
И тайна из миров далеких
Приходит в этот час ко мне
И в мир мечтаний удаляясь
Я вижу твой прекрасный свет
Тобою нежно восхищаясь
Спрошу-моя ты или нет?
Твоим теплом я существую
Твоим дыханием живу
Я жду тебя,мою родную
Мою желанную зову

Ну,где же ты моя бедовая любовь?
Я заболеть тобой давно мечтаю
Приходит ночь и я луной любуюсь вновь
Как будь-то в ней тебя я вдруг узнАю

Любовь моя,ну где ты бродишь
Я так устал тебя здесь ждать
Ты по другим дорогам ходишь
Не заставляй меня страдать
Живу я только лишь тобою
Когда придешь ты вдруг сама
Утешь меня скорей собою
Схожу один я здесь с ума
Хочу горячими губами
Коснуться нежных плеч твоих
Околдовать тебя словами
Согреть в обьятиях своих

Ну,где же ты моя бедовая любовь?
Я заболеть тобой давно мечтаю
Приходит ночь и я луной любуюсь вновь
Как будь-то в ней тебя я вдруг узнАю

Прекрасный лик твой представляя
Себя на мысли я ловлю
Что я тебя еще не зная
Уже наверное люблю
Свет глаз твоих так увлекает
И топит словно океан
Так много ласки обещает
Все,словно сказочный обман
Хочу,чтоб ты вдруг появилась
В один из самых светлых дней
И нежным Ангелом явилась
Ко мне в реальности моей

Ну,где же ты моя бедовая любовь?
Я заболеть тобой давно мечтаю
Приходит ночь и я луной любуюсь вновь
Как будь-то в ней тебя я вдруг узнАю

Ты помоги мне возвратиться
В тот мир прекрасный и покой
И дай тобою насладиться
Как нежной утренней звездой
Дай мне с тобой умчаться в сказку
В ту,что умчалась так давно
И подари свою мне ласку
И нежность сердца твоего
Придешь любовь моя,я знаю
И буду в мире я с тобой
Уже сейчас я предвкушаю
Твой мир душевный,неземной

Ну,где же ты моя бедовая любовь?
Я заболеть тобой давно мечтаю
Приходит ночь и я луной любуюсь вновь
Как будь-то в ней тебя я вдруг узнАю

Кто ж создавал тебя такую?
Мне без тебя не обойтись
Я нихочу уже другую
Прошу лишь,только появись
Приди ко мне с зарёй рассвета
Рукою нежной обласкай
И пусть в душе наступит лето
И опьянит нас вечный май
Кому я песню посвящаю?
Тебе любовь моя,тебе
Твой милый образ обажаю
Лишь появись в моей судьбе

Ну,где же ты моя бедовая любовь?
Я заболеть тобой давно мечтаю
Приходит ночь и я луной любуюсь вновь
Как будь-то в ней тебя я вдруг узнАю

Улыбка милая,простая
Твоя ,так сердцу дорога
Чтоб ты меня еще не зная
Любить других так не смогла
Лишь для тебя я буду нежный
Тебя другому не отдам
И омут глаз твоих безбрежный
Я угадаю только сам
Я по тебе уже скучаю
Хочу с тобою я уснуть
Ведь я тебя так мало знаю
Дай в твоей ласке утонуть....

Ну,где же ты моя бедовая любовь?
Я заболеть тобой давно мечтаю
Приходит ночь и я луной любуюсь вновь
Как будь-то в ней тебя я вдруг узнАю.


Рецензии