Я сел и написал дождливый стих...
Дождём запахло, капли барабанят.
Чернеют тучи, ветер налетел,
И сильный ливень в душ бесплатный манит.
А от асфальта - испарение,
И лужи закипели пузырями.
Поднялось мигом настроение,
Соседи все захлопали дверями.
И как-то сразу ливень поутих,
Природа напилась прохлады вдоволь.
Я сел и написал дождливый стих,
О том, как классно с радугою клёвой.
Свидетельство о публикации №115061700037