Ты снова меня позовешь

Когда я тебя позову
То голос твой эхом в ответ разольется
Ты ждешь,и я снова приду
И пусть твоя радость в душе,вновь проснется
Я знаю,ты хочешь взглянуть
В глаза мои снова и мне улыбнуться
Ты скажешь:-Хочу я уснуть,
Твой образ храня и с ним утром проснуться
Ты снова меня позовешь
Чтоб я тебе спел тихо песню,о море
Прижавшись ко мне,ты заснешь
Забыв все невзгоды,печали и горе
Я буду тебя утешать
Чтоб только глаза твои счастьем светились
Петь песни тебе и желать
Чтоб только красивые сны тебе снились
Не хочешь меня отпускать
И песни мои слушать ночью,порою,
Дождь будет по крыше стучать
А ты у окна сидишь рядом со мною
Гитары коснусь я рукой
Услышишь ты звук,что весь день ожидала
Мне скажешь:-Так мило с тобой!
-Спокойно,и тихо,но я опоздала
Глаза от меня отведешь
С улыбкой сказав,что ты снова забылась
Мне тихо на ухо шепнешь:-
-Ты знай,тебе это все,просто приснилось)).


Рецензии