Я приду когда, ,, ,,

Я приду,когда стемнеет за окном
И луна займет свое на троне место
Я приду к тебе одетой в голубом
Ну,а может быть и в белом,как невеста
Я в окошко постучу и притаюсь
Спрячась буду ждать,когда ты выйдешь
И к тебе не слышно подкрадусь
И ты вдруг меня при свете звезд увидишь
Руку нежно приложу к твоим губам
И скажу,что это все тебе лишь снится
И шепну тебе на ушко:-веришь снам?
Хочешь,завтра все,вновь повторится?
Я тебе:-ну,здравствуй ,прошепчу
Поцелую ласково,-расстаю
И себя согрев тобою ,закричу:
-Ты мне обещал с конфеткой чаю!!!!!!


Рецензии