Диана
Ты возникла вдруг из вне
Чудотворная Диана
Или это снится мне?
Тихо,словно примадонна
На бок голову склоня
Взглядом глаз твоих бездонных
Молча смотришь на меня
Нету сказки без обмана
И нет утра без зари
Снизойди с небес,Диана
Свет тепла нам подари
Нет сильнее урагана
Что сметает все в пути
Может кроткая Диана
Вихрь тот в силе превзойти
Взглядом,снег и лед растопит
Как рублем всех одарит
В океане глаз утопит
Жажду,лаской утолит
Ни единого изъяна
Недостатка,нет у ней
Это,милая Диана
Всех красивей и умней!
Свидетельство о публикации №115061703666