Ты спишь
Хрустальны были сны?
Ты спал ,
А я в окно смотрела.
Ты так устал,
А я еще кипела,
Я в танце нежности кружилась вдоль картин
Далекой музыки веселой дискотеки.
Из всех миров с тобою выбрали один,
Мы самые влюбленные во веки.
Мы самые чудные из людей
И самые смешные.
И ниткой красной сквозь лабиринты дней
Сшиваю сны я,
Чтоб смех твой в тайне сна сберечь,
Чтоб память на двоих делилась
Когда секреты наших встреч,
Я снам доверить умудрилась.
Когда ты спишь,я ухожу
Взглянув лишь в зеркало украдкой.
Твоими снами дорожу
И нашей нежности загадкой!
Свидетельство о публикации №115061700366