Бродячая собака

В подвал Бродячая собака
Зашла бродячая собака
Вошла Бродячая собака
И тихо молвила:Однако!

Однако очень одиного
Но око око око
Но кон на кон но кон на кон
Но око около окон

Оk.no ok.no ok.no ok.no
Okno ok.novo snovo k No


Рецензии