БАНЯ

Баня жаркая,парная
И осиновый полОг
Где ,девчонка озорная
Что меня попарит впрок?
Веники висят и тает
Мыло,плавая в тазу
Пиво в банках остывает
Только ни в одном глазу
Истопил в деревне баню
И девчонок пригласил
Лену,Олю,Катю,Таню
Позитивом зарядил
Баня русская "парнуха"
Черный,мокрый потолок
Вот такая вышла пруха
Что насквозь я в ней промок
И воды плеснув на камень
Телом тая и душой
Загорелся в сердце пламень
Где вы,девки? Вы со мной?
Вы меня лишь разотрите
Мышцы словно монолит
В тело белое вотрите
Жар костей,не разломИт
Вы добавьте,пылу,пару
Очи лезут из орбит
Дайте веником мне жару
Приводя в угарный вид
В бане дёргаться,опасно
Поскользнешься и капец
Ушибешься и убьешься
Чисто вымытый-вконец
В жизни ,то же,что и в бане
Хочешь парься,хочешь,нет
Это не бабло в кармане
Баня-это раритет
Соль для ванн,но не для бани
Здесь лишь веники кругом
И стерев,всей грязи-грани
Ты заснешь не слабым сном.


Рецензии