Попутка

Мотор рычит, гремят бидоны –
трёхтонка прыгает по кочкам.
Доярки, в небосвод бездонный
взлетев из кузова, хохочут.

И я взлетел, за борт хватаюсь,
трясусь, скачу, стучу зубами.
И оседает, растворяясь,
хвост пыли, вьющийся за нами.


Рецензии