Такое вот чудное небо

***

Под этим небом стать поэтом,
Тебе невольно суждено
И нищим навсегда при этом,
Многими это пройдено.

Такое вот чудное небо
Над нашей странною страной.
Нашей душе не надо хлеба,
Не нужно и страны иной.


Рецензии