За окном у забора...

За окном у забора
мальвы дремлют, застыв.
Песни птичьего хора
смолкли в сумраке ив.

Тополиные ветки
поделили луну
на искристые клетки.
Лес отходит ко сну.

Обветшавшую баню
и крыжовенный куст
синий воздух туманит.
Мрак прохладен и густ.

Васильки и ромашки
спят, закрыв лепестки.
Завтра в белой рубашке
я пойду вдоль реки.


Рецензии