Когда мне было 20 лет

Когда мне было 20 лет
Я не морочилась напрасно
Мне всюду был "зеленый свет"
Все запредельно было ясно
Мечтала о такой любви
Что только в сказках ,я читала
От пОлночи и до зари
В своих виденьях я летала
И принца юного ждала
Из старых,рыцарских романов
Спустя лишь годы,поняла
Жила в иллюзии обманов
Нет принцев белых ,на конях
И нет любви,что вечной будет
И очи,могут быть в слезах
Когда тебя,твой друг забудет
Бывает в сердце сильный дождь
И ветер,вихрем прилетевший
В душе оставив,только дрожь
И уголек,надежд,истлевший


Рецензии