Туман над городом и смог

Туман над городом и смог,
Повсюду трубы, трубы, трубы.
Природа -Мать терпение твоё
Сравнимо разве что
С  терпением Творца-Бога.

И травят воздух и вонзаются в тебя.
И реки травят промышленным отходом.
Леса повырубали, чтобы их продать,
За длинным все рублём гоняются,
А душа пустая, нищая.


Рецензии