На комбинате

Я сбросил свой комбинезон
и подошёл к дозиметристу,
он радиоактивный фон
измерил и сказал мне:
– Чисто.

Оделся я. Санпропускник
покинул и по коридорам
пошёл вразвалку, как привык,
с неиссякающим задором.


Рецензии