С днем рождения, САША

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,САША !!!

Все бегают и суетятся
Поздравить Сашку норовят
А он решил вдруг затеряться
И телефоны все молчат
Наверно он подался к Светке
И в Ярославль идет пешком
Послал собаку для разведки
И вот идут,вслед за клубком
Он шел лесами и полями
Чтоб тортик праздничный поесть
Все ноги стер в пути,камнями
Клещей собрал,что и не счесть
Ему сей торт,три ночи снился
И Светка,в фартуке,с косой
Быстрее Саша в путь стремился
Но путь тернистый,не простой
Он шел,орал и матерился
И компас строго отругал
Спрося его-Ты что,разбился?
Зачем на юг ты показал?
Ведь мне не в Турцию же надо
А к Светке прямо в чудный град
С тортами ждет меня услада
И заряжён фотоппарат
А без него гостей собрАлось
Толпятся в Сашином крыльце
Им ничего не оставалось
Стоять с улыбкой на лице
Пришли все к Саше в дом,на Днюху
И стриптизёрш всех привели
Наталью,Ольгу и Танюху
Что в клубе в Новый год вели
Пришли на Сашино рожденье
Все кто хотел и стар и млад
Кто притащил с собой варенье
Кто самогонный аппарат
Они ходили и кричали
И с клумб сорвали все цветы
И в окна Сашины стучали
Но обломились все мЯчты
А Саша,тот чесал по шпалам
Считая ёлки не спеша
Ведь к Светке он пошел недаром
и ныла Сашина душа
Нас ждут душистые поляны
Травы не кошенной давно
И сказки ,дивные обманы
и в небо .светлое окно
Мечтая Саша шел,споткнулся
Пока ногой в ил не попал
Съел мухомор и улыбнулся
И леший вдруг путь указал
Дал направление он Саше
Как в Ярославль скорей придти
-Не забывай болото наше!
-Не пей с копытца ,на пути!
Вот Саша выбрался на сушу
И лег под лиственную сень
Трава и солнце греют душу
Вдруг показалась Светки тень
Как с пирогом стоит при входе
И дарит Саше звонкий смех
Одетая не по погоде
Наводит голая на грех
И Саша встал и отряхнулся
Смахнул с себя он всех клещей
Присел,отжался,встрепенулся
И побежал еще быстрей
Но Саша видимо не знает
Что Светка тож к нему идет
К Егорьевскому подъезжает
И видит что стоит народ
-А кто последний,в гости к Саше?
А все орут-А Саши нет
Не хочет он компаньи нашей
Уехал к Светке,на обед!
Друзья! Давайте крикнем звонко
-ЛЮБИМЫЙ САША,ВОЗВРАТИСЬ!
Похлопаем в ладоши громко
-ЭЙ,САША,ГДЕ ТЫ,ОТЗОВИСЬ!
Мы ждем тебя,чтобы поздравить
И с нежностью зацеловать
Подарков множество оставить
С тобой ,твой праздник отмечать!!!!!!!!


Рецензии