Рыжий парень в зелёной футболке...

Рыжий парень в зелёной футболке
шёл по парковой светлой аллее.
Улетевшие с елей иголки
высыхали, под солнцем желтея.

Под сосной пирожки продавали.
Разбредался народ по опушкам.
В тире ружья перезаряжали
и стреляли по бедным игрушкам.

У мороженщиц таяли лица.
Близнецы отдыхали в коляске.
Рябью плавали света частицы.
И синели «анютины глазки».


Рецензии